CATERING

INDIVIDUELLE PLANUNG FÜR ALLE EVENTS
SEI ES EIN APERO VON EINFACH BIS RICHE
EINEN LUNCH, EIN NACHTESSEN ODER EIN FESTESSEN
DAS ESSZIMMERTEAM ERFÜLLT ALLE WÜNSCHE !

WER LIEBT, DER LEBT, WER LEBT, DER LIEBT
WER LIEBT, DER KOCHT, WER KOCHT, DER LIEBT
SO DASS SICH EINS INS ANDRE FÜGT

 

EINE AUSWAHL AUS DER ESSZIMMERKÜCHE

L I B A N E S I S C H

HUMMUS, BABA-GANOUSH, FLADENBROT, GRÜNES TABOULE
SPINAT SALAT MIT RANDEN UND FEIGEN, ORANGEN TABOULE HALLOUMI
FATAYER MIT SPINAT UND PINIENKERNEN, FRITTIERTE KORIANDERWÜRFEL
LABNE MIT GRANATAPFELKERNEN, HACKFLEISCHBÄLLCHEN AUF MINZ-TOMATEN
RINDFLEISCHRAGOUT RAS-EL-HANOUT, RÜEBLIFALAFEL, LAMMKEBABSPIESSLI
LIBANESISCHES FRÜHLINGSGEMÜSE GRATINIERT, LIMETTEN-CHILI SHRIMPS
ZITRONEN-ROSMARIN KARTOFFELN …

KOKOSJOGHURTEIS, ZITRONENCRÈME MIT PISTAZIEN
SCHOKOLADEN OLIVENÖL TARTE, MANGOCRÈME MIT HIBISKUSBLÜTEN
MOHNKUCHEN, CREMA CATALANA MIT KARDAMOM
INGWER-MATCHA-LATTE …

I N D I S C H

SCHARFE TOMATENSUPPE MIT KORIANDER, PIKANTE ZWIEBEL-BAJIA
PAPADAMS, GELBES LINSENDAAL, POULET CURRY MUMBAY
PALAK PANEER, SPARGELN MIT ERBSEN UND KOKOSMARK
MINZ-CHUTNEY, RÖSTKARTOFFELN MASALA
GURKENRAITA, HOME-MADE CHAPATIS
RINDFLEISCHRAGOUT TIKKA …

TABOULÉ, LASSI, KOKOSSORBET, MANGOSALAT MIT ROSINEN UND CHILI
BANANENKUCHEN, TARTE TATIN À L’INDIÈNNE …

M E D I T E R R A N

BRUSCHETTE, SCHAFKÄSE-BIRNEN TARTELLETES
MEDITERRANER SPARGELSALAT, RATATOUILLE
VITELLO TONNATO, FRISCHE BIO RAVIOLI VON PASTA MONICA
MOUSSAKA, LASAGNE DELLA CASA, INVOLTINI
FRÜHLINGS-SOMMER GEMÜSE IM OFEN GEGART
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, SAFRANRISOTTO …

TIRAMISÙ, PANNA COTTA MIT FRISCHEN BEEREN
TORTA DI LIMONE, ERDBEEREIS, TARTE AU NOUGAT, CRÈME BRÛLÉE
GÂTEAU AU MIRTILLES …

S C H W I I Z E R I S C H

WÄHRSCHAFTI SUPPÄ MIT SCHLAGRAHMHÜBLI UND CHRÜTER
LISAS HÄRDÖPFELSALAT MIT VILL SCHNITTLAUCH UND FAINER WURSCHT
LUZÄRNER CHUGÄLIPASCHTETLI, SCHWIINSFILET IM SPÄCK-SALBEIMANTEL
SÄÄMIGE HÄRDÖPFELGRATIN, GROSSMUETERS HACKTÄTSCHLI
MARINIERTS FILET DE BEUF, GFLÜGELSTREIFFÄ MIT HONIG
Ä LANGI, SCHÖNI PLATTÄ MIT BESCHTÄM CHÄS
EMMITALER SAFRANRINDSRAGOUT …

MERÄNG SÜRPRIS, BRÄNNTI CREMÄ, FEINE FRUCHTSALAT
HOUM MEID GLASSÄ, RÜEBLITURTÄ …

BESTEN DANK AN MEIN TOLLES ESSZIMMER-SERVICETEAM: 
MARLEN, KARIN, ANDREAS, MONA, NINA, GABRIELE UND HEIDI!